Kinako
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 14:49, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 14:50, 24 Março 2008 (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 24: | Linha 24: | ||
*[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | *[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | ||
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | *[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | ||
+ | |||
+ | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
+ | [[Categoria:Receitas|*]] |
Revisão de 14:50, 24 Março 2008
KINAKO (farinha de soja torrada e moída)
Ingrediente:
1kg de grão de soja escolhidos
Modo de preparo:
Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em foogo baixo, mexendopara que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.
Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.
Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.