Kinako
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==Veja também== | ==Veja também== | ||
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*[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | *[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | ||
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | *[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | ||
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Revisão atual
KINAKO (farinha de soja torrada e moída)
Ingrediente:
1kg de grão de soja escolhidos
Modo de preparo:
Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.
Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.
Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.