Torta de Banana com Farinha de Soja
De Nikkeypedia
Revisão de 17:13, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) (New page: Torta de Farinha de Soja de Banana Ingredientes: - 12 bananas nanicas maduras - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de farinha de soja - 1 xícara (chá) de açúcar...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 17:14, 24 Março 2008 (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 16: | Linha 16: | ||
- Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo. | - Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo. | ||
- Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos. | - Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | ==Veja também== | ||
+ | * [[Pão de Okara]] | ||
+ | * [[Grãos de Soja Cozido]] | ||
+ | |||
+ | =={{Ligações externas}}== | ||
+ | |||
+ | *[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] | ||
+ | *[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | ||
+ | *[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | ||
+ | |||
+ | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
+ | [[Categoria:Receitas|*]] | ||
+ | [[categoria:cultura japonesa]] |
Revisão de 17:14, 24 Março 2008
Torta de Farinha de Soja de Banana
Ingredientes: - 12 bananas nanicas maduras - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de farinha de soja - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 ovos inteiros - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 150 g de margarina
Modo de preparo: - Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma "farofa" esfregando os ingredientes com as mãos. - Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo. - Colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobrir com o restante da "farofa", sem apertar. - Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo. - Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.