Torta de Banana com Farinha de Soja
De Nikkeypedia
Revisão de 17:38, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) M (Torta de Farinha de Soja de Banana movido para Torta de Banana de Farinha de Soja) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 17:38, 24 Março 2008 (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Tortadebananacomaveiaud6.jpg|thumb|left|220px|Torta de Banana]] | [[Image:Tortadebananacomaveiaud6.jpg|thumb|left|220px|Torta de Banana]] | ||
- | Torta de Farinha de Soja de Banana | + | Torta de Banana de Farinha de Soja |
- | + | ||
Ingredientes: | Ingredientes: | ||
- 12 bananas nanicas maduras | - 12 bananas nanicas maduras |
Revisão de 17:38, 24 Março 2008
Torta de Banana de Farinha de Soja Ingredientes: - 12 bananas nanicas maduras - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de farinha de soja - 1 xícara (chá) de açúcar - 4 ovos inteiros - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 150 g de margarina
Modo de preparo: - Misturar o açúcar, as farinhas, o fermento e peneirar, juntar a margarina e preparar uma "farofa" esfregando os ingredientes com as mãos. - Untar uma assadeira com margarina e polvilhar com farinha de trigo. - Colocar metade da "farofa" e cobrir com as bananas cortadas em três partes (no sentido do comprimento). Cobrir com o restante da "farofa", sem apertar. - Bater quatro ovos inteiros, como se fosse fazer uma omelete, ir colocando sobre a última camada, com ajuda de um garfo. - Polvilhar com canela em pó e, levar ao forno em temperatura média, por cerca de 25 minutos.