Biscoitos Casadinhos
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 18:03, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (18:03, 24 Março 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
Linha 16: | Linha 16: | ||
- Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. | - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. | ||
- Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. | - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. | ||
- | - Esperar esfriar, passar mel ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra. | + | - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra. |
==Veja também== | ==Veja também== |
Revisão atual
BISCOITOS CASADINHOS
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja - 250 g de margarina - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou geléia de frutas para rechear
Modo de preparo:
- Preparar um creme com a margarina e o açúcar, misturar as farinhas até formar uma massa. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.