Okara no Bisuketo: mudanças entre as edições
 (New page: Biscoito de Okara   3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras  (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de mante...)  | 
				m (Biscoito de Okara movido para Okara no Bisuketo: É o termo correto)  | 
				||
| (11 revisões intermediárias por 2 usuários não estão sendo mostradas) | |||
| Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Biscoito_de_okara.1.JPG|thumb|left|220px|Bandeja de Biscoitos]]  | |||
[[Image:Biscoito_de_okara21.JPG|thumb|right|220px|Bandeja de Biscoitos]]  | |||
Biscoito de Okara  | Biscoito de Okara  | ||
3 xícaras (chá) de okara crua  | 3 xícaras (chá) de okara crua  | ||
3 xícaras  (chá) de farinha de trigo  | 3 xícaras  (chá) de farinha de trigo  | ||
2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce)  | 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce)  | ||
½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal)   | ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar                                  as pitadas abaixo.  | ||
                                  as pitadas abaixo  | |||
1 colher de sopa de fermento em pó  | 1 colher de sopa de fermento em pó  | ||
100 gr. de coco ralado  | 100 gr. de coco ralado  | ||
2 ovos grandes  | 2 ovos grandes  | ||
Uma pitada de sal  | |||
Opcional   | Opcional: 100 gr de  castanha de cajú moído ou  (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)  | ||
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.  | Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.  | ||
Bom apetite!  | Bom apetite!  | ||
==Veja também==  | |||
* [[Leite de Soja]]  | |||
* [[Soja Frita]]  | |||
=={{Ligações externas}}==  | |||
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]  | |||
*[http://www.leitedesoja.com  Leite de Soja  ]  | |||
*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ]  | |||
[[Categoria:Culinária|*]]  | |||
[[Categoria:Receitas|*]]  | |||
[[categoria:cultura japonesa]]  | |||
Edição atual tal como às 23h33min de 26 de março de 2008
Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes Uma pitada de sal
Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
Bom apetite!