Okara no Bisuketo
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Biscoito de Okara | Biscoito de Okara | ||
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3 xícaras (chá) de okara crua | 3 xícaras (chá) de okara crua | ||
3 xícaras (chá) de farinha de trigo | 3 xícaras (chá) de farinha de trigo | ||
2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) | 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) | ||
- | ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal) (Se utilizar com sal, dispensar | + | ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. |
- | as pitadas abaixo) | + | |
1 colher de sopa de fermento em pó | 1 colher de sopa de fermento em pó | ||
100 gr. de coco ralado | 100 gr. de coco ralado | ||
2 ovos grandes | 2 ovos grandes | ||
- | Uma pitada de sal | + | Uma pitada de sal |
- | Opcional: 100 gr. castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.) | + | Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.) |
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes. | Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes. | ||
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Bom apetite! | Bom apetite! | ||
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+ | ==Veja também== | ||
+ | * [[Leite de Soja]] | ||
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Revisão atual
Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes Uma pitada de sal
Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
Bom apetite!