Wagashi

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 21:26, 1 Fevereiro 2008 (editar)
Anexar (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão de 14:07, 8 Abril 2008 (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 1: Linha 1:
[[Image:wagashi.jpg|left|120px|Exemplo de Wagashi]] [[Image:wagashi.jpg|left|120px|Exemplo de Wagashi]]
-Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes.+Wagashi é um termo que pode ser dividido em dois, Wa - significando japones e Gashi uma forma reduzida de Okashi que significa: doce. Assim é o termo que e referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes.
[[categoria:culinaria]] [[categoria:culinaria]]
[[Categoria:Cultura japonesa]] [[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão de 14:07, 8 Abril 2008

Exemplo de Wagashi

Wagashi é um termo que pode ser dividido em dois, Wa - significando japones e Gashi uma forma reduzida de Okashi que significa: doce. Assim é o termo que e referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes.

Ferramentas pessoais