Makizushi

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 13:04, 26 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)
(New page: Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (20:37, 22 Abril 2008) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
(2 intermediate revisions not shown.)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Makizushi.jpg|thumb|220px|Delicioso e exótico]] [[Image:Makizushi.jpg|thumb|220px|Delicioso e exótico]]
- +[[Image:Makizushi2.jpg|thumb|left|220px|Combinado_de_Makizushi]]
Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio. Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio.
-Vide mais em [[sushi]] +Vide mais em [[sushi]]
- +
-[[categoria: culinaria]]+[[Categoria:Culinária|*]]
 +[[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

Delicioso e exótico
Delicioso e exótico
Combinado_de_Makizushi
Combinado_de_Makizushi

Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio.

Vide mais em sushi

Ferramentas pessoais