Nagashi Somen: mudanças entre as edições

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O macarrão, cujo ingridientes são farinha de trigo semolina, água e sal, é produzido localmente pela empresa Pastifíco Assaí Ltda desde 1953.
O macarrão, cujo ingridientes são farinha de trigo semolina, água e sal, é produzido localmente pela empresa Pastifíco Assaí Ltda desde 1953.
[[Imagem:Somen.jpg]]
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[http://www.visiteassai.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=52&Itemid=27&lang=pt]
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Edição atual tal como às 21h07min de 7 de junho de 2010

No Japão, durante o verão, as pessoas têm o bom hábito de realizar um picnic ao ar livre, geralmente em algum parque. O prato principal é o "somen", um macarrão similar ao vermicelli é cozido e servido gelado. Um bambú é utilizado para que com água corrente, gelada, o macarrão seja servido aos participantes que tanto podem tentar a sorte com hashi (pauzinhos) para pegar o macarrão e ocasionalmente tomates cereja ao longo do bambú, ou podem ir ao final do bambú onde haverá uma peneira instalada, onde o macarrão está à disposição para que seja saboreado.

Em Assaí, o costume é mantido, e todo ano durante o Tenrankai, o Nagashi Somen é oferecido aos visitantes da mostra de artes.

O macarrão, cujo ingridientes são farinha de trigo semolina, água e sal, é produzido localmente pela empresa Pastifíco Assaí Ltda desde 1953.

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