Hanpen
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 13:40, 7 Novembro 2007 (editar) Suely (Discussão | contribs) (New page: pacote de Hanpen Prato de Hanpen É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (22:12, 31 Janeiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 2: | Linha 2: | ||
[[Image:hanpen2.jpg|left|220px|Prato de Hanpen]] | [[Image:hanpen2.jpg|left|220px|Prato de Hanpen]] | ||
É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar. | É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar. | ||
+ | |||
+ | [[categoria:Cultura japonesa]] | ||
+ | |||
+ | [[categoria: culinaria]] |
Revisão atual
É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar.