Makizushi
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 17:26, 7 Novembro 2007 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (20:37, 22 Abril 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 3: | Linha 3: | ||
Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio. | Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio. | ||
- | Vide mais em [[sushi]] | + | Vide mais em [[sushi]] |
- | + | ||
- | [[categoria: culinaria]] | + | [[Categoria:Culinária|*]] |
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio.
Vide mais em sushi