Gomokuzushi
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 18:18, 7 Novembro 2007 (editar) Suely (Discussão | contribs) (New page: Prato de sushi '''Gomokuzushi''' (''sushi no estilo Kansai''). 五目寿司. Ingredientes cozidos ou crus misturados no meio do arroz na...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (17:19, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(4 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | [[Image:Sushi.jpg|thumb|220px|Prato de sushi]] | + | [[Image:Gomokuzushi.1.jpg|thumb|right|220px|Tigela de Gomokuzushi]] |
- | '''Gomokuzushi''' (''sushi no estilo Kansai''). 五目寿司. Ingredientes cozidos ou crus misturados no meio do arroz na tigela. | + | [[Image:Gomokuzushi.2.jpg|thumb|left|220px|Porção de Gomokuzushi]] |
+ | '''Gomokuzushi''' (''sushi no estilo Kansai''). 五目寿司. Ingredientes cozidos ou crus misturados no meio do arroz na tigela. | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] | ||
[[categoria: culinaria]] | [[categoria: culinaria]] |
Revisão atual
Gomokuzushi (sushi no estilo Kansai). 五目寿司. Ingredientes cozidos ou crus misturados no meio do arroz na tigela.