Gomokuzushi
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 18:23, 7 Novembro 2007 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (17:19, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(2 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | [[Image:Gomokuzushi1.JPG|thumb|right|220px|Tigela de Gomokuzushi]] | + | [[Image:Gomokuzushi.1.jpg|thumb|right|220px|Tigela de Gomokuzushi]] |
- | [[Image:Gomokuzushi2.JPG|thumb|left|220px|Porção de Gomokuzushi]] | + | [[Image:Gomokuzushi.2.jpg|thumb|left|220px|Porção de Gomokuzushi]] |
'''Gomokuzushi''' (''sushi no estilo Kansai''). 五目寿司. Ingredientes cozidos ou crus misturados no meio do arroz na tigela. | '''Gomokuzushi''' (''sushi no estilo Kansai''). 五目寿司. Ingredientes cozidos ou crus misturados no meio do arroz na tigela. | ||
- | + | [[Categoria:Cultura japonesa]] | |
[[categoria: culinaria]] | [[categoria: culinaria]] |
Revisão atual
Gomokuzushi (sushi no estilo Kansai). 五目寿司. Ingredientes cozidos ou crus misturados no meio do arroz na tigela.