Okara no Bisuketo
De Nikkeypedia
Revisão de 14:24, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (23:33, 26 Março 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) M (Biscoito de Okara movido para Okara no Bisuketo: É o termo correto) |
||
(6 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
+ | [[Image:Biscoito_de_okara.1.JPG|thumb|left|220px|Bandeja de Biscoitos]] | ||
+ | [[Image:Biscoito_de_okara21.JPG|thumb|right|220px|Bandeja de Biscoitos]] | ||
Biscoito de Okara | Biscoito de Okara | ||
3 xícaras (chá) de okara crua | 3 xícaras (chá) de okara crua | ||
Linha 24: | Linha 26: | ||
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] | *[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] | ||
*[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | *[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | ||
+ | *[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | ||
+ | |||
+ | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
+ | [[Categoria:Receitas|*]] | ||
+ | [[categoria:cultura japonesa]] |
Revisão atual
Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes Uma pitada de sal
Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
Bom apetite!