Okara no Bisuketo
De Nikkeypedia
Revisão de 14:36, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (23:33, 26 Março 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) M (Biscoito de Okara movido para Okara no Bisuketo: É o termo correto) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 30: | Linha 30: | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Receitas|*]] | [[Categoria:Receitas|*]] | ||
+ | [[categoria:cultura japonesa]] |
Revisão atual
Biscoito de Okara 3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal). Se utilizar com sal, dispensar as pitadas abaixo. 1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes Uma pitada de sal
Opcional: 100 gr de castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
Bom apetite!