Mingau com Kinako

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 14:58, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)
(New page: MINGUAU COM KINAKO Ingredientes: 1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em ...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (16:08, 24 Março 2008) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
(5 intermediate revisions not shown.)
Linha 1: Linha 1:
-MINGUAU COM KINAKO+[[Image:Mingau.jpg|thumb|left|220px|Tigela de Mingau]]
 +Mingau com Kinako
Ingredientes: Ingredientes:
Linha 24: Linha 25:
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] *[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]
*[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] *[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ]
 +*[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ]
[[Categoria:Culinária|*]] [[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Receitas|*]] [[Categoria:Receitas|*]]
 +[[categoria:cultura japonesa]]

Revisão atual

Tigela de Mingau
Tigela de Mingau

Mingau com Kinako

Ingredientes:

1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó

Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.

Rendimento: uma porção


[editar] Veja também

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais