Mingau com Kinako
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 16:06, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (16:08, 24 Março 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | [[Image:Mingau.jpg|thumb|left|220px|Prato de Mingau]] | + | [[Image:Mingau.jpg|thumb|left|220px|Tigela de Mingau]] |
Mingau com Kinako | Mingau com Kinako | ||
Linha 29: | Linha 29: | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Receitas|*]] | [[Categoria:Receitas|*]] | ||
+ | [[categoria:cultura japonesa]] |
Revisão atual
Mingau com Kinako
Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó
Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.
Rendimento: uma porção