Carne de Soja

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 16:52, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (16:53, 24 Março 2008) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
(2 intermediate revisions not shown.)
Linha 1: Linha 1:
[[Image:Carne_de_soja.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Carne de Soja]] [[Image:Carne_de_soja.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Carne de Soja]]
-[[Image:Espetinho_de_carne_de_soja.jpg|thumb|right|220px|Espetinho_de_carne_de_soja.jpg]]+[[Image:Espetinho_de_carne_de_soja.jpg|thumb|right|220px|Espetinho de Carne de Soja]]
Hidratação da PVT(Proteína Vegetal Texturizada) / Hidratação da PVT(Proteína Vegetal Texturizada) /
"CARNE" DE SOJA "CARNE" DE SOJA
Linha 18: Linha 18:
==Veja também== ==Veja também==
 +
* [[Arroz Docê com Kinako]] * [[Arroz Docê com Kinako]]
* [[Farinha de Soja]] * [[Farinha de Soja]]
 +
=={{Ligações externas}}== =={{Ligações externas}}==

Revisão atual

Pacote de Carne de Soja
Pacote de Carne de Soja
Espetinho de Carne de Soja
Espetinho de Carne de Soja

Hidratação da PVT(Proteína Vegetal Texturizada) / "CARNE" DE SOJA

Ingredientes: -1 xícara (chá) de PVT -2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo: -Colocar a PVT em um recipiente de vidro e cobrir com a água fervente. -Aguardar 10 minutos para a PVT absover a água. -Escorrer a PVT em peneira (tipo escorredor de macarrão), retirando o excesso de água com o auxílio de uma colher, apertando-a contra a peneira. -Usar em refogados, molhos, e recheios como substituto da carne moída.

Obs.:A Proteína Vegetal Texturizada é também conhecida pela denominação de PTS (Proteína Texturizada de Soja).


[editar] Veja também


[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais