Pão de Okara

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 17:05, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (17:37, 24 Março 2008) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
(4 intermediate revisions not shown.)
Linha 1: Linha 1:
-[[Image:Pao_de_soja.jpg|thumb|left|220px|Pão de Soja e Forma]]+[[Image:Pao_de_soja.jpg|thumb|left|220px|Pão de Okara em Forma]]
 +[[Image:Pao_de_soja2.jpg|thumb|right|220px|Pão Integral em Forma de Okara]]
Pão de Okara Pão de Okara

Revisão atual

Pão de Okara em Forma
Pão de Okara em Forma
Pão Integral em Forma de Okara
Pão Integral em Forma de Okara

Pão de Okara

Ingredientes: Fermento: - 3 colheres (sopa) de fermento de pão ou um pacotinho de fermento biológico - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) de água morna

Massa: - 1/4 de xícara (chá) de óleo de soja - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (sopa) rasa de sal - 2 xícaras (chá) de resíduo de soja - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo: Fermento: Em um recipiente (bacia), dissolver o fermento com água e adicionar os demais ingredientes. Cobrir com plástico e, deixar em repouso para crescer, por 15 minutos.

Massa: Misturar ao fermento o resíduo, o açúcar e o óleo. Adicionar aos poucos, a farinha de trigo, trabalhando a massa até que os ingredientes se unam e a massa se desprenda dos dedos. Moldar os pães no formato desejado, dispor em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixar crescer por uma hora e, assar por 30 minutos em forno pré-aquecido.

[editar] Veja também

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais