Biscoitos Casadinhos
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 18:00, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) (New page: BISCOITOS CASADINHOS Ingredientes: - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja - 250 g de margarina - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou ge...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (18:03, 24 Março 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
+ | [[Image:Casadinhos_de_doce_leite.jpg|thumb|left|220px|Biscoitos Casadinhos]] | ||
BISCOITOS CASADINHOS | BISCOITOS CASADINHOS | ||
Linha 15: | Linha 16: | ||
- Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. | - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. | ||
- Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. | - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. | ||
- | - Esperar esfriar, passar mel ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra. | + | - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra. |
==Veja também== | ==Veja também== |
Revisão atual
BISCOITOS CASADINHOS
Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja - 250 g de margarina - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou geléia de frutas para rechear
Modo de preparo:
- Preparar um creme com a margarina e o açúcar, misturar as farinhas até formar uma massa. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.