Biscoitos Casadinhos

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 18:03, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (18:03, 24 Março 2008) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
Linha 16: Linha 16:
- Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar.
- Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos.
-- Esperar esfriar, passar mel ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.+- Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.
==Veja também== ==Veja também==

Revisão atual

Biscoitos Casadinhos
Biscoitos Casadinhos

BISCOITOS CASADINHOS

Ingredientes:

- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de soja - 250 g de margarina - 1 xícara (café) de açúcar - Mel ou geléia de frutas para rechear


Modo de preparo:

- Preparar um creme com a margarina e o açúcar, misturar as farinhas até formar uma massa. Abrir a massa com o auxílio de um rolo. - Cortar a massa em rodelas, dispondo-as em assadeiras sem untar e levar ao forno em temperatura média para assar. - Os biscoitos deverão ser retirados do forno bem clarinhos. - Esperar esfriar, passar mel, docê de leite, goiabada ou geléia nas rodelas e uní-las uma a outra.

[editar] Veja também

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais