Aguê
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 20:32, 27 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (18:22, 1 Abril 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(3 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | [[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]] | + | [[Image:Ague00.jpg|thumb|center|220px|Pacote de Aguê]] |
- | [[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|left|220px|Kitsune Udon]] | + | |
- | [[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]] | + | |
Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa). | Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa). | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|left|220px|Kitsune Udon]] | ||
+ | [[Image:Image_inarizushi.jpg|thumb|right|220px|Inarisushi]] | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).