Makizushi
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 13:04, 26 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: Delicioso e exótico Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada ...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (20:37, 22 Abril 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
(2 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Makizushi.jpg|thumb|220px|Delicioso e exótico]] | [[Image:Makizushi.jpg|thumb|220px|Delicioso e exótico]] | ||
- | + | [[Image:Makizushi2.jpg|thumb|left|220px|Combinado_de_Makizushi]] | |
Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio. | Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio. | ||
- | Vide mais em [[sushi]] | + | Vide mais em [[sushi]] |
- | + | ||
- | [[categoria: culinaria]] | + | [[Categoria:Culinária|*]] |
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
Makizushi (sushi enrolado). 巻き寿司. Um pedaço cilíndrico, formado com a ajuda de uma esteira enrolável de bambu, chamada makisu ou sudare. O makizushi é geralmente embrulhado em nori, uma folha de alga marinha desidratada que abriga o arroz e o recheio.
Vide mais em sushi