Oshizushi: mudanças entre as edições
(New page: thumb|220px|Exemplo de Oshizushi (sushi prensado). 押し寿司. Um pedaço em forma de bloco usando um molde de madeira, chamado oshibako. O chef alinha o fun...) |
Sem resumo de edição |
||
(Uma revisão intermediária por um outro usuário não está sendo mostrada) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Oshizushi.jpg|thumb|220px|Exemplo de Oshizushi]] | [[Image:Oshizushi.jpg|thumb|220px|Exemplo de Oshizushi]] | ||
[[Image:Oshizushi2.jpg|thumb|left|220px|Exemplo de Oshizushi]] | |||
([[sushi]] prensado). 押し寿司. Um pedaço em forma de bloco usando um molde de madeira, chamado oshibako. O chef alinha o fundo do oshibako com a cobertura, cobre-o com arroz de sushi, e pressiona a tampa do molde para baixo para criar um bloco compacto e retilíneo. O bloco é removido do molde e cortado em pedaços que cabem na boca. | ([[sushi]] prensado). 押し寿司. Um pedaço em forma de bloco usando um molde de madeira, chamado oshibako. O chef alinha o fundo do oshibako com a cobertura, cobre-o com arroz de sushi, e pressiona a tampa do molde para baixo para criar um bloco compacto e retilíneo. O bloco é removido do molde e cortado em pedaços que cabem na boca. | ||
Linha 6: | Linha 6: | ||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] |
Edição atual tal como às 20h29min de 1 de fevereiro de 2008


(sushi prensado). 押し寿司. Um pedaço em forma de bloco usando um molde de madeira, chamado oshibako. O chef alinha o fundo do oshibako com a cobertura, cobre-o com arroz de sushi, e pressiona a tampa do molde para baixo para criar um bloco compacto e retilíneo. O bloco é removido do molde e cortado em pedaços que cabem na boca.
veja mais em sushi