Nigirizushi
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 13:37, 26 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: Exemplo de Nigirizushi Nigirizushi (sushi feito à mão). 握り寿司. Pequenos pedaços ligeiramente similares ao sushi prensado ou sushi enrolado,...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (20:08, 1 Fevereiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(One intermediate revision not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:Nigirizushi.jpg|thumb|220px|Exemplo de Nigirizushi]] | [[Image:Nigirizushi.jpg|thumb|220px|Exemplo de Nigirizushi]] | ||
- | + | [[Image:Nigirizushi2.jpg|thumb|left|220px|Combinado de Nigirizushi]] | |
Nigirizushi (sushi feito à mão). 握り寿司. Pequenos pedaços ligeiramente similares ao sushi prensado ou sushi enrolado, mas feito sem a utilização de makisu ou oshibako. Montar um nigirizushi é surpreendentemente difícil para fazer de forma correta. A forma mais simples é um pequeno bloco de arroz de sushi com uma lasca de wasabi e uma camada fina de uma cobertura colocada sobre ele, possivelmente amarrada com uma tira fina de nori. | Nigirizushi (sushi feito à mão). 握り寿司. Pequenos pedaços ligeiramente similares ao sushi prensado ou sushi enrolado, mas feito sem a utilização de makisu ou oshibako. Montar um nigirizushi é surpreendentemente difícil para fazer de forma correta. A forma mais simples é um pequeno bloco de arroz de sushi com uma lasca de wasabi e uma camada fina de uma cobertura colocada sobre ele, possivelmente amarrada com uma tira fina de nori. | ||
veja mais em [[sushi]] | veja mais em [[sushi]] | ||
+ | [[Categoria:Cultura japonesa]] | ||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] |
Revisão atual
Nigirizushi (sushi feito à mão). 握り寿司. Pequenos pedaços ligeiramente similares ao sushi prensado ou sushi enrolado, mas feito sem a utilização de makisu ou oshibako. Montar um nigirizushi é surpreendentemente difícil para fazer de forma correta. A forma mais simples é um pequeno bloco de arroz de sushi com uma lasca de wasabi e uma camada fina de uma cobertura colocada sobre ele, possivelmente amarrada com uma tira fina de nori.
veja mais em sushi