Edomae chirashizushi
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 14:33, 26 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: Exemplo de chirashizushi chirashizushi (sushi espalhado no estilo Edo). Ingredientes crus arranjados de forma artística em cima do arroz na tigela...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (23:37, 31 Janeiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
(3 intermediate revisions not shown.) | |||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | [[Image:chirashizushi.jpg|thumb|220px|Exemplo de chirashizushi]] | + | [[Image:edomae.jpg|thumb|220px|Exemplo de edomae chirashizushi]] |
- | + | [[Image:Endo2.JPG|thumb|left|220px|Prato de edomae chirashizushi]] | |
chirashizushi (sushi espalhado no estilo Edo). Ingredientes crus arranjados de forma artística em cima do arroz na tigela. | chirashizushi (sushi espalhado no estilo Edo). Ingredientes crus arranjados de forma artística em cima do arroz na tigela. | ||
veja mais em [[sushi]] | veja mais em [[sushi]] | ||
+ | [[categoria:Cultura japonesa]] | ||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] |
Revisão atual
chirashizushi (sushi espalhado no estilo Edo). Ingredientes crus arranjados de forma artística em cima do arroz na tigela.
veja mais em sushi