Datemaki
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 14:44, 7 Novembro 2007 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (21:57, 31 Janeiro 2008) (editar) (undo) Anexar (Discussão | contribs) |
||
Linha 3: | Linha 3: | ||
Em alguns datemaki, uma grande quantidade de ovos é misturada ao produto, o que lhe confere forte sabor de ovo. Uma outra variedade contém queijo, e vários outros sabores e formas de datemaki podem ser industrializados. | Em alguns datemaki, uma grande quantidade de ovos é misturada ao produto, o que lhe confere forte sabor de ovo. Uma outra variedade contém queijo, e vários outros sabores e formas de datemaki podem ser industrializados. | ||
+ | [[categoria:Cultura japonesa]] | ||
[[categoria: culinaria]] | [[categoria: culinaria]] |
Revisão atual
Em alguns datemaki, uma grande quantidade de ovos é misturada ao produto, o que lhe confere forte sabor de ovo. Uma outra variedade contém queijo, e vários outros sabores e formas de datemaki podem ser industrializados.