Wagashi: mudanças entre as edições
Sem resumo de edição |
Sem resumo de edição |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:wagashi.jpg|left|120px|Exemplo de Wagashi]] | [[Image:wagashi.jpg|left|120px|Exemplo de Wagashi]] | ||
Wagashi é um termo | Wagashi é um termo que pode ser dividido em dois, Wa - significando japones e Gashi uma forma reduzida de Okashi que significa: doce. Assim é o termo que e referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes. | ||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Edição das 14h07min de 8 de abril de 2008

Wagashi é um termo que pode ser dividido em dois, Wa - significando japones e Gashi uma forma reduzida de Okashi que significa: doce. Assim é o termo que e referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes.