Mingau com Kinako
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 16:03, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 16:06, 24 Março 2008 (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
+ | [[Image:Sushi.jpg|thumb|220px|Prato de sushi]] | ||
Mingau com Kinako | Mingau com Kinako | ||
Revisão de 16:06, 24 Março 2008
Mingau com Kinako
Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó
Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.
Rendimento: uma porção