Esfiha de Okara com Carne de Soja

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Esfihas de Resíduo (Okara) e PVT (Carne de Soja) Esfihas de Resíduo (Okara) e PVT (Carne de Soja)

Revisão de 18:40, 24 Março 2008

Esfiha
Esfiha
Prato de sushi
Prato de sushi

Esfihas de Resíduo (Okara) e PVT (Carne de Soja)

Ingredientes:

Massa: - 2 xícaras (chá) de resíduo de soja - 3 colheres (sopa) de fermento para pão - 6 xícaras (chá) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de açúcar - 2 colheres (chá) de sal - 1/2 copo de óleo (150 ml) - 1/2 copo de água morna

Recheio: - 1 xícara (chá) de PVT - 2 xícaras (chá) de água fervente - 1 tablete de caldo de carne - 3 tomates sem sementes - 2 colheres (sopa) de óleo de soja - 1 cebola picada - 2 dentes de alho - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - Cheiro verde


Modo de preparo:

Massa: - Dissolver o fermento em água morna. Juntar o açúcar, o sal, o óleo e o resíduo. - Adicionar aos poucos a farinha de trigo e amassar. - Formar bolinhas, com a massa obtida, e deixá-las sobre uma superfície limpa.

Recheio - Hidratar a PVT, com as duas xícaras de água quente, por aproximadamente 10 minutos. - Espremer a PVT, numa peneira (tipo escorredor de macarrão), para retirar o excesso de água. - Refogar o alho e a cebola no óleo já aquecido e adicionar o caldo de carne e o extrato de tomate. - Juntar os tomates picados (miúdos) e a PVT hidratada. - Por último acrescentar o cheiro verde.


Preparo das esfirras

- Abrir as bolinhas da massa na palma da mão. - Rechear com o PVT previamente preparado. - Fechar as esfirras na forma de um triângulo. - Colocar as esfirras em assadeiras previamente untadas e polvilhadas com farinha de trigo. - Assar em forno pré-aquecido, em temperatura média.


Veja também

Predefinição:Ligações externas

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