Missô

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 20:06, 27 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)
(New page: Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e min...)
← Ver a alteração anterior
Revisão atual (20:09, 27 Março 2008) (editar) (undo)
Suely (Discussão | contribs)

 
Linha 1: Linha 1:
 +[[Image:Misso.jpg|thumb|left|220px|Pasta de Missô]]
Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar. Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar.
 +=={{Ligações externas}}==
 +
 +*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ]
 +*[http://www.folhasp.com.br Folha SP ]
[[Categoria:Culinária|*]] [[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Cultura japonesa]] [[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão atual

Pasta de Missô
Pasta de Missô

Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar.

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais