Tamari
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 00:08, 26 Agosto 2007 (editar) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimen...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (00:08, 26 Agosto 2007) (editar) (undo) Nikkeypedia (Discussão | contribs) (New page: Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimen...) |
Revisão atual
Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimentos, dando um tempero salgado a vários pratos. Tem grande teor protéico.
vide também [shoyu]]