Hanpen
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 13:40, 7 Novembro 2007 (editar) Suely (Discussão | contribs) (New page: pacote de Hanpen Prato de Hanpen É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 14:44, 7 Novembro 2007 (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 2: | Linha 2: | ||
[[Image:hanpen2.jpg|left|220px|Prato de Hanpen]] | [[Image:hanpen2.jpg|left|220px|Prato de Hanpen]] | ||
É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar. | É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[categoria: culinaria]] |
Revisão de 14:44, 7 Novembro 2007
É um produto em que a carne de surimi geralmente é misturada com carne de tubarão. Um certo tipo de goma, tendo forte viscosidade é adicionada ao surimi. A mistura é agitada para incorporar o máximo de bolhas de ar possível, e depois é cozida em água quente. Este produto é caracterizado pela sua textura leve ao paladar.