Okara no Bisuketo: mudanças entre as edições
 (New page: Biscoito de Okara   3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras  (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de mante...)  | 
				Sem resumo de edição  | 
				||
| Linha 12: | Linha 12: | ||
  Uma pitada de sal  |   Uma pitada de sal  | ||
Opcional   | Opcional:  100 gr.  castanha de cajú moído ou  (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)  | ||
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.  | Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.  | ||
Bom apetite!  | Bom apetite!  | ||
Edição das 14h16min de 24 de março de 2008
Biscoito de Okara
3 xícaras (chá) de okara crua
3 xícaras  (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce)
½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal) (Se utilizar com sal, dispensar 
as pitadas abaixo)
1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes
Uma pitada de sal
Opcional: 100 gr. castanha de cajú moído ou (amendoim,amêndoas,chocolate em gotas,raspas de limão etc.)
Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.
Bom apetite!