Mingau com Kinako
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 15:00, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 16:03, 24 Março 2008 (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 24: | Linha 24: | ||
*[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] | *[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] | ||
*[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | *[http://www.leitedesoja.com Leite de Soja ] | ||
+ | *[http://www.cnpso.embrapa.br Embrapa ] | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Receitas|*]] | [[Categoria:Receitas|*]] |
Revisão de 16:03, 24 Março 2008
Mingau com Kinako
Ingredientes:
1 xícara de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 1 colher (sopa rasa) de amido de milho 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher de kinako Canela em pó
Modo de preparo: Em uma panela, adicionar o leite, o kinako, o açúcar e o amido de milho; Levar ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar; Cozinhar até ficar cremoso, despejar em uma tigela, polvilhar com canela em pó; Servir quente.
Rendimento: uma porção