Kinako

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 14:57, 24 Março 2008 (editar)
Suely (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão atual (16:06, 24 Março 2008) (editar) (undo)
Anexar (Discussão | contribs)

 
Linha 29: Linha 29:
[[Categoria:Culinária|*]] [[Categoria:Culinária|*]]
[[Categoria:Receitas|*]] [[Categoria:Receitas|*]]
 +[[categoria:cultura japonesa]]

Revisão atual

Kinako
Kinako
Moti com Kinako
Moti com Kinako

KINAKO (farinha de soja torrada e moída)

Ingrediente:

1kg de grão de soja escolhidos

Modo de preparo:

Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.

Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.

Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.


[editar] Veja também

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais