Farinha de Soja
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 16:42, 24 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 16:42, 24 Março 2008 (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 12: | Linha 12: | ||
-Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne. | -Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne. | ||
-Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada. | -Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada. | ||
+ | |||
+ | |||
+ | |||
Revisão de 16:42, 24 Março 2008
Farinha de Soja
Ingredientes: -Soja em grãos escolhidos e sem lavar.
Modo de preparo:
-Adicionar a soja em água fervente, conforme descrito para o extrato de soja "leite de soja", e cozinhar por cinco minutos.
-Escorrer bem os grãos e colocá-los para secar sobre um pano de algodão limpo e seco ou sobre papel toalha, por cerca de uma hora.
-Torrar os grãos, no forno em fogo baixo por cerca de uma hora, mexendo sempre com o auxílio de colher de pau (como para torrar amendoim).
-Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne.
-Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e tampada.