Missô
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 20:06, 27 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) (New page: Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e min...) ← Ver a alteração anterior |
Revisão atual (20:09, 27 Março 2008) (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
+ | [[Image:Misso.jpg|thumb|left|220px|Pasta de Missô]] | ||
Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar. | Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar. | ||
+ | =={{Ligações externas}}== | ||
+ | |||
+ | *[http://www.nikkeyweb.com.br Nikkeyweb ] | ||
+ | *[http://www.folhasp.com.br Folha SP ] | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão atual
Alimento fermentado, feito a partir de soja integral combinada com outros grãos, como arroz e cevada, e sal marinho. Muito rico em proteínas, vitamina B-12, aminoácidos essenciais e minerais como cálcio e ferro. Tem baixo teor de gorduras e de calorias. É usado para temperar sopas, cereais, leguminosas, vegetais, peixes e frutos do mar.