Aguê
De Nikkeypedia
Diferença entre revisões)
Revisão de 20:35, 27 Março 2008 (editar) Suely (Discussão | contribs) ← Ver a alteração anterior |
Revisão de 20:36, 27 Março 2008 (editar) (undo) Suely (Discussão | contribs) Ver a alteração posterior → |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
- | [[Image:Ague00.jpg|thumb|left|220px|Pacote de Aguê]] | + | [[Image:Ague00.jpg|thumb|center|220px|Pacote de Aguê]] |
- | [[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|right|220px|Kitsune Udon]] | + | |
- | [[Image:Image_inarizushi.jpg|thumb|center|220px|Pacote de Aguê]] | + | |
Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa). | Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa). | ||
+ | |||
+ | |||
+ | [[Image:Udon_raposa.jpg|thumb|left|220px|Kitsune Udon]] | ||
+ | [[Image:Image_inarizushi.jpg|thumb|right|220px|Pacote de Aguê]] | ||
[[Categoria:Culinária|*]] | [[Categoria:Culinária|*]] | ||
[[Categoria:Cultura japonesa]] | [[Categoria:Cultura japonesa]] |
Revisão de 20:36, 27 Março 2008
Tofu cortado em pedaços ou tiras e frito em óleo bem quente (culinária japonesa).