Umeboshi: mudanças entre as edições
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Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e o paladar, o umeboshi passou a ser utilizado como uma eficiente meio de provocar o apetite em épocas de escassez de comida, quando não havia muita variedade e tinha-se de comer o que tivesse disponível. Apenas um dessas ameixas é o suficiente para deixar o arroz (sem tempero) temperado | Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e o paladar, o umeboshi passou a ser utilizado como uma eficiente meio de provocar o apetite em épocas de escassez de comida, quando não havia muita variedade e tinha-se de comer o que tivesse disponível. Apenas um dessas ameixas é o suficiente para deixar o arroz (sem tempero) temperado | ||
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Edição das 00h39min de 26 de agosto de 2007

Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e o paladar, o umeboshi passou a ser utilizado como uma eficiente meio de provocar o apetite em épocas de escassez de comida, quando não havia muita variedade e tinha-se de comer o que tivesse disponível. Apenas um dessas ameixas é o suficiente para deixar o arroz (sem tempero) temperado