Wagashi: mudanças entre as edições
(New page: right|120px|Exemplo de Wagashi Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidrata...) |
Sem resumo de edição |
||
Linha 1: | Linha 1: | ||
[[Image:wagashi.jpg| | [[Image:wagashi.jpg|left|120px|Exemplo de Wagashi]] | ||
Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes. | Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes. | ||
[[categoria:culinaria]] | [[categoria:culinaria]] |
Edição das 00h53min de 26 de agosto de 2007

Wagashi é um termo geral usado para se referir aos doces típicos japoneses e pode ser dividido em duas grandes categorias: desidratados e crus. Os wagashi que são servidos na cerimônia do chá são feitos com teor, cores e formas que realcem o sabor do Chá. Geralmente são doces que utilizam mochi e açúcar como principais ingredientes.