O-Cha: mudanças entre as edições
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O-cha, palavra com a qual os japoneses se referem ao chá, é a bebida mais comum servida junto à refeição em casa, bares e restaurantes, chegando a ser servido gratuitamente em muitos deles. | O-cha, palavra com a qual os japoneses se referem ao chá, é a bebida mais comum servida junto à refeição em casa, bares e restaurantes, chegando a ser servido gratuitamente em muitos deles. |
Edição das 01h01min de 26 de agosto de 2007

O-cha, palavra com a qual os japoneses se referem ao chá, é a bebida mais comum servida junto à refeição em casa, bares e restaurantes, chegando a ser servido gratuitamente em muitos deles. Da mesma forma que os britânicos adotam o chá como parte de suas vidas, no Japão o chá também é um elemento indispensável na rotina diária. Um antigo costume japonês é fazer uma pausa às três da tarde para compartilharem doces e chá. A cerimônia do chá, que utiliza outro tipo diferente dos chás utilizados no dia-a-dia, é um ritual formal de preparação e degustação do amargo chá verde (chamado de macha) que teve origem no Período Azuchi-Momoyama (1573 -1603) e ainda é muito praticado nos dias de hoje.