Mochi

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-Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado em mochi após ser cozido no vapor e socado num pilão até virar uma pasta. No Ano Novo, o mochi pode ser servido grelhado ou numa sopa com vegetais. Para os japoneses, o mochi e o arroz são as refeições mais antigas. Também há o akai mochi (mochi vermelho) que saboreado junto com o shiroi mochi (mochi branco) em cerimônias e ocasiões especiais. +Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado em mochi após ser cozido no vapor e socado num pilão até virar uma pasta. No Ano Novo, o mochi pode ser servido grelhado ou numa sopa com vegetais. Para os japoneses, o mochi e o arroz são as refeições mais antigas. Também há o akai mochi (mochi vermelho) que saboreado junto com o shiroi mochi (mochi branco) em cerimônias e ocasiões especiais.
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 +É um bolinho de arroz, feito com o arroz moti conhecido como "moti gome" especial para a elaboração do produto.
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 +No Ano Novo é um artigo obrigatório por estar dentro do [[ozooni]], e em muitos lugares fazem o [[moti tsuki]], que é um ritual onde as pessoas trabalham, mas ajudam na convivência dos kaikans.
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 +É muito comum nos Festivais da Cultura Japonesa ter mochi tsuki e sua venda.
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[[categoria: culinaria]] [[categoria: culinaria]]
[[Categoria:Cultura japonesa]] [[Categoria:Cultura japonesa]]

Revisão de 20:56, 20 Maio 2008

Mochi

Existem basicamente dois tipos de Kome (arroz): o arroz regular, o qual é cozido e servido nas refeições, e o arroz glutinoso, que é transformado em mochi após ser cozido no vapor e socado num pilão até virar uma pasta. No Ano Novo, o mochi pode ser servido grelhado ou numa sopa com vegetais. Para os japoneses, o mochi e o arroz são as refeições mais antigas. Também há o akai mochi (mochi vermelho) que saboreado junto com o shiroi mochi (mochi branco) em cerimônias e ocasiões especiais.

É um bolinho de arroz, feito com o arroz moti conhecido como "moti gome" especial para a elaboração do produto.

No Ano Novo é um artigo obrigatório por estar dentro do ozooni, e em muitos lugares fazem o moti tsuki, que é um ritual onde as pessoas trabalham, mas ajudam na convivência dos kaikans.

É muito comum nos Festivais da Cultura Japonesa ter mochi tsuki e sua venda.

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