Kinako

De Nikkeypedia

Revisão de 16:06, 24 Março 2008; Anexar (Discussão | contribs)
(dif) ← Versão anterior | ver versão actual (dif) | Versão posterior → (dif)
Kinako
Kinako
Moti com Kinako
Moti com Kinako

KINAKO (farinha de soja torrada e moída)

Ingrediente:

1kg de grão de soja escolhidos

Modo de preparo:

Colocar os grãos em uma assadeira rasa média e torrá-los em forno pré- aquecido, por 20 minutos em fogo baixo, mexendo para que não queimem, até que as cascas do grão soltem-se com facilidade. Deixe os grãos esfriarem.

Moer os grãos em liqüidificador até a obtenção de farinha semelhante à farinha de amendoim. Armazenar a farinha em recipiente fechado.

Observação: Em forno de microondas, colocar ½ kg de grãos em um piréx médio e torrá-los na potência alta por aproximadamente seis minutos, mexendo de 2 em dois minutos.


[editar] Veja também

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais