Arroz Doce com Kinako

De Nikkeypedia

Revisão de 23:50, 26 Março 2008; Anexar (Discussão | contribs)
(dif) ← Versão anterior | ver versão actual (dif) | Versão posterior → (dif)
Tigelinha de Arroz Docê
Tigelinha de Arroz Docê

Arroz Doce com Kinako

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 8 Xícaras (chá) de leite desnatado, semi-desnatado ou integral 3 xícaras (chá) de água 2 e ½ xícaras (chá) de açúcar ½ xícara de kinako Canela em pó

Modo de preparo:

Em uma panela, colocar as três xícaras de água e quatro xícaras (chá) de leite; Levar ao fogo e, quando levantar fervura; adicionar o arroz previamente lavado e escorrido; Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, o kinako e o açúcar. Assim que o arroz estiver cozido, retirar do fogo, transferir para uma vasilha e salpicar com canela em pó, a gosto.

Rendimento: Aproximadamente 20 porções.

[editar] Veja também

[editar] Predefinição:Ligações externas

Ferramentas pessoais