Contribuições do(a) usuário(a) Nikkeypedia
Usuário com 427 edições. Contra criada em 12 de agosto de 2007.
26 de agosto de 2007
- 00h42min00h42min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Onigiri.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h41min00h41min de 26 de agosto de 2007 dif his +509 N Onigiri New page: right|120px|Onigiri triângular É uma espécie de almôndega de arroz enrolada à mão. Geralmente eles são feitos na forma triangular ou redonda, com um “UMEBOS...
- 00h39min00h39min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 Umeboshi Sem resumo de edição
- 00h39min00h39min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Umeboshi.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h38min00h38min de 26 de agosto de 2007 dif his +505 N Umeboshi New page: right|120px|Ameixas Umeboshi Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e...
- 00h37min00h37min de 26 de agosto de 2007 dif his +4 Yakitori Sem resumo de edição
- 00h36min00h36min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Yakitori.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h35min00h35min de 26 de agosto de 2007 dif his +462 N Yakitori New page: right|120px|Espetinhos de Yakitori Este é um churrasquinho de frango a moda japonesa. É um dos aperitivos mais populares que acompanham o sake, principalmente nos...
- 00h33min00h33min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 Shooga Sem resumo de edição
- 00h33min00h33min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Gengibre.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h32min00h32min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 Shooga Sem resumo de edição
- 00h32min00h32min de 26 de agosto de 2007 dif his +6 225 N Shooga New page: [Image:gengibre.jpg|right|120px|Gengibre]] O gengibre (Zingiber officinale) é uma planta herbácea da família das Zingiberaceae. Originário da Ásia, é conhecido na Europa...
- 00h29min00h29min de 26 de agosto de 2007 dif his +17 N Shouga New page: vide gengibre atual
- 00h28min00h28min de 26 de agosto de 2007 dif his +26 Gergelim Sem resumo de edição
- 00h27min00h27min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Gergelim.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h27min00h27min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 Gergelim Sem resumo de edição
- 00h27min00h27min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 124 N Gergelim New page: [Image:gergelim.jpg|right|120px|Gergelim]] O gergelim (do. árabe vulgar gilgilan, do árabe clássico ģulģulãn, "grão de coentro") ou sésamo é uma planta anual herbácea, gamopéta...
- 00h25min00h25min de 26 de agosto de 2007 dif his +22 N Goma New page: Goma vide gergelim atual
- 00h24min00h24min de 26 de agosto de 2007 dif his −3 Nikkeypedia:Estaleiro Sem resumo de edição atual
- 00h24min00h24min de 26 de agosto de 2007 dif his +130 N Nikkeypedia:Estaleiro New page: Em breve estaremos incluindo os artigos em discussão nesse canto para podermos compartilhar nossas discussões. Abraço a todos.
- 00h23min00h23min de 26 de agosto de 2007 dif his +248 N Nikkeypedia:Lista de artigos com problemas New page: Iniciamos o projeto Nikkeypedia sem total domínio dos estilos e linguagem da wikimedia, no entanto estamos gradativamente tornando o projeto mais elaborado, portanto ao encontrar alguma i... atual
- 00h21min00h21min de 26 de agosto de 2007 dif his +26 Culinária japonesa Sem resumo de edição
- 00h18min00h18min de 26 de agosto de 2007 dif his +3 714 Culinária japonesa Sem resumo de edição
- 00h15min00h15min de 26 de agosto de 2007 dif his +112 N Sencha New page: Chá verde de qualidade superior, feito a partir de folhas novas e macias. categoria: culinaria atual
- 00h14min00h14min de 26 de agosto de 2007 dif his +130 N Kukicha New page: Chá japonês feito com galhos e caules da planta tostada. Tem propriedades digestivas e mineralizantes categoria: culinaria atual
- 00h13min00h13min de 26 de agosto de 2007 dif his +1 Arame Sem resumo de edição
- 00h12min00h12min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Arame.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h11min00h11min de 26 de agosto de 2007 dif his +402 N Arame New page: [Image:arame.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo arame]] Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálc...
- 00h09min00h09min de 26 de agosto de 2007 dif his +184 N Vinagre de Umeboshi New page: Vinagre especial, pois além do sabor exótico, ácido e salgado, possui muitas das propriedades medicinais da ameixa umeboshi. vide também umeboshi categoria: culinaria
- 00h08min00h08min de 26 de agosto de 2007 dif his +312 N Tamari New page: Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimen... atual
- 00h06min00h06min de 26 de agosto de 2007 dif his +2 Hijiki Sem resumo de edição
- 00h06min00h06min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Hijiki.jpg Sem resumo de edição atual
- 00h04min00h04min de 26 de agosto de 2007 dif his +258 N Hijiki New page: right|120px|pacote de Alga hijiki Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteín...
- 00h00min00h00min de 26 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Shimeji.jpg Sem resumo de edição atual
25 de agosto de 2007
- 23h59min23h59min de 25 de agosto de 2007 dif his +54 Shimeji Sem resumo de edição
- 23h59min23h59min de 25 de agosto de 2007 dif his +13 Enokitake Sem resumo de edição
- 23h58min23h58min de 25 de agosto de 2007 dif his −13 Enokitake Sem resumo de edição
- 23h57min23h57min de 25 de agosto de 2007 dif his +431 N Shimeji New page: O shimeji é uma espécie de fungo comestível. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo. O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shim...
- 23h55min23h55min de 25 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Enokitake.jpg Sem resumo de edição atual
- 23h55min23h55min de 25 de agosto de 2007 dif his +65 Enokitake Sem resumo de edição
- 23h54min23h54min de 25 de agosto de 2007 dif his +278 N Enokitake New page: São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicional...
- 23h52min23h52min de 25 de agosto de 2007 dif his 0 Matsutake Sem resumo de edição
- 23h52min23h52min de 25 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Matsutake.jpg Sem resumo de edição atual
- 23h51min23h51min de 25 de agosto de 2007 dif his +65 Matsutake Sem resumo de edição
- 23h51min23h51min de 25 de agosto de 2007 dif his +210 N Matsutake New page: O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. Chega a custar at...
- 23h45min23h45min de 25 de agosto de 2007 dif his +16 N Cogumelo New page: Vide shitake
- 23h44min23h44min de 25 de agosto de 2007 dif his 0 N Arquivo:Shitake.jpg Sem resumo de edição atual
- 23h44min23h44min de 25 de agosto de 2007 dif his +63 Shiitake Sem resumo de edição
- 23h42min23h42min de 25 de agosto de 2007 dif his +2 365 N Shiitake New page: O shiitake (Lentinula edodes) é um cogumelo comestível nativo do leste da Ásia. A espécie é hoje em dia o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo, incorporado desde há m...
- 23h41min23h41min de 25 de agosto de 2007 dif his +663 N Pepino New page: O pepino é o fruto do pepineiro (espécie Cucumis sativus, família Cucurbitáceas), que se come geralmente em salada. São lianas anuais de folhas lobadas, flôr amarela, originárias da...