Contribuições de usuários
De Nikkeypedia
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 50) (Antigo 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).
- 00:42, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Onigiri.jpg (topo)
- 00:41, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Onigiri (New page: Onigiri triângular É uma espécie de almôndega de arroz enrolada à mão. Geralmente eles são feitos na forma triangular ou redonda, com um “UMEBOS...)
- 00:39, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Umeboshi
- 00:39, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Umeboshi.jpg (topo)
- 00:38, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Umeboshi (New page: Ameixas Umeboshi Os umeboshi são ameixas conservadas em sal e expostas ao sol para o ressecamento. Já que os produtos azedos estimulam a salivação e...)
- 00:37, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Yakitori
- 00:36, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Yakitori.jpg (topo)
- 00:35, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Yakitori (New page: Espetinhos de Yakitori Este é um churrasquinho de frango a moda japonesa. É um dos aperitivos mais populares que acompanham o sake, principalmente nos...)
- 00:33, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga
- 00:33, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Gengibre.jpg (topo)
- 00:32, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga
- 00:32, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shooga (New page: [Image:gengibre.jpg|right|120px|Gengibre]] O gengibre (Zingiber officinale) é uma planta herbácea da família das Zingiberaceae. Originário da Ásia, é conhecido na Europa...)
- 00:29, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Shouga (New page: vide gengibre) (topo)
- 00:28, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Gergelim.jpg (topo)
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim
- 00:27, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Gergelim (New page: [Image:gergelim.jpg|right|120px|Gergelim]] O gergelim (do. árabe vulgar gilgilan, do árabe clássico ģulģulãn, "grão de coentro") ou sésamo é uma planta anual herbácea, gamopéta...)
- 00:25, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Goma (New page: Goma vide gergelim) (topo)
- 00:24, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Estaleiro (topo)
- 00:24, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Estaleiro (New page: Em breve estaremos incluindo os artigos em discussão nesse canto para podermos compartilhar nossas discussões. Abraço a todos.)
- 00:23, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Nikkeypedia:Lista de artigos com problemas (New page: Iniciamos o projeto Nikkeypedia sem total domínio dos estilos e linguagem da wikimedia, no entanto estamos gradativamente tornando o projeto mais elaborado, portanto ao encontrar alguma i...) (topo)
- 00:21, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinária japonesa
- 00:18, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Culinária japonesa
- 00:15, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Sencha (New page: Chá verde de qualidade superior, feito a partir de folhas novas e macias. categoria: culinaria) (topo)
- 00:14, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Kukicha (New page: Chá japonês feito com galhos e caules da planta tostada. Tem propriedades digestivas e mineralizantes categoria: culinaria) (topo)
- 00:13, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Arame
- 00:12, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Arame.jpg (topo)
- 00:11, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Arame (New page: [Image:arame.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo arame]] Vegetal marinho de sabor suave, parecida com a alga HIZIKI, é uma alga escura, que cresce em mares mais profundos. Rica em cálc...)
- 00:09, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Vinagre de Umeboshi (New page: Vinagre especial, pois além do sabor exótico, ácido e salgado, possui muitas das propriedades medicinais da ameixa umeboshi. vide também umeboshi categoria: culinaria)
- 00:08, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Tamari (New page: Molho de soja fermentado feito a partir de grãos de soja orgânicos, água e sal marinho, sem a inclusão de trigo no seu processo como é o caso do Shoyu. Recomendado para longos cozimen...) (topo)
- 00:06, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Hijiki
- 00:06, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Hijiki.jpg (topo)
- 00:04, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Hijiki (New page: pacote de Alga hijiki Alga escura, tem a consistência de espaguete, e um gosto mais forte que a alga ARAME, contém muito ferro, cálcio e proteín...)
- 00:00, 26 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Shimeji.jpg (topo)
- 23:59, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shimeji
- 23:59, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
- 23:58, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
- 23:57, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shimeji (New page: O shimeji é uma espécie de fungo comestível. Inicialmente cultivado em paises orientais, hoje difundido em todo o mundo. O shimeji tem duas variações popularmente conhecidos como shim...)
- 23:55, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Enokitake.jpg (topo)
- 23:55, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake
- 23:54, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Enokitake (New page: São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicional...)
- 23:52, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake
- 23:52, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Matsutake.jpg (topo)
- 23:51, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake
- 23:51, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Matsutake (New page: O Matsutake é outro cogumelo raríssimo. Na culinária, costuma ser muito usado em requintados preparados da cozinha oriental, especialmente sopas e pratos grelhados. Chega a custar at...)
- 23:45, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Cogumelo (New page: Vide shitake)
- 23:44, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Imagem:Shitake.jpg (topo)
- 23:44, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shiitake
- 23:42, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Shiitake (New page: O shiitake (Lentinula edodes) é um cogumelo comestível nativo do leste da Ásia. A espécie é hoje em dia o segundo cogumelo comestível mais consumido no mundo, incorporado desde há m...)
- 23:41, 25 Agosto 2007 (hist) (dif) Pepino (New page: O pepino é o fruto do pepineiro (espécie Cucumis sativus, família Cucurbitáceas), que se come geralmente em salada. São lianas anuais de folhas lobadas, flôr amarela, originárias da...)
(Mais recente | Mais antigo) Ver (Novo 50) (Antigo 50) (20 | 50 | 100 | 250 | 500).