Okara no Bisuketo

De Nikkeypedia

Revisão de 14:15, 24 Março 2008; Suely (Discussão | contribs)
(dif) ← Versão anterior | ver versão actual (dif) | Versão posterior → (dif)

Biscoito de Okara


3 xícaras (chá) de okara crua 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de açúcar (não muito cheia, se não gostar de muito doce) ½ xicara de manteiga (margarina/gordura vegetal) (Se utilizar com sal, dispensar

                                as pitadas abaixo)

1 colher de sopa de fermento em pó 100 gr. de coco ralado 2 ovos grandes

Uma pitada de sal

Opcional - 100 gr. castanha de cajú moído - (amendoim/amêndoas/chocolate em gotas/raspas de limão etc.)

Misturar tudo muito bem, se necessário colocar mais farinha. Untar a forma com margarina e farinha e colocar de colherada (sobremesa) e levar ao forno pré aquecido por + ou – 20 min., ou quando a base da bolacha ficar levemente corada. Dá + - 3 formas grandes.

Bom apetite!

Ferramentas pessoais