Enokitake

De Nikkeypedia

Diferença entre revisões)
Revisão de 23:58, 25 Agosto 2007 (editar)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)

← Ver a alteração anterior
Revisão de 23:59, 25 Agosto 2007 (editar) (undo)
Nikkeypedia (Discussão | contribs)

Ver a alteração posterior →
Linha 1: Linha 1:
-[[Image:shimeji.jpg|right|120px|Exemplo de shimeji]]+[[Image:enokitake.jpg|right|120px|Exemplo de cogumelo enokitake]]
São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado. São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado.

Revisão de 23:59, 25 Agosto 2007

Exemplo de cogumelo enokitake

São cogumelos tenros, delicados, com estipe (talos) brancos e longos e píleo (chapéu) pequeno e arredondado.

Com sabor suave, levemente adocicado, esses cogumelos são tradicionalmente usados no Japão e na China em sopas, saladas e refogados.